February 24, 2011, 7:51 AM

Назначен генеральный директор ЗАО «Уралсевергаз»

Генеральным директором компании «Уралсевергаз» назначен Сергей Зырянов, сообщили агентству ЕАН в пресс-службе компании.
Генеральным директором компании «Уралсевергаз» назначен Сергей Зырянов, сообщили агентству ЕАН в пресс-службе компании. Решение об этом принято на внеочередном собрании акционеров ЗАО «Уралсевергаз», прошедшем 22 февраля в Екатеринбурге. До настоящего времени Сергей Зырянов работал советником губернатора Свердловской области.

В связи с назначением на пост вице-президента ООО «ИТЕРА Груп» Владимир Кузюшин освобожден от обязанностей генерального директора ЗАО «Уралсевергаз».

ЗАО «Уралсевергаз» - компания с акционерным участием ООО «НГК Итера» и правительства Свердловской области. Создана в декабре 1998 года. «Уралсевергаз» - основной поставщик природного газа на Средний Урал.

НГК «Итера» является одним из крупнейших независимых производителей и продавцов природного газа в РФ. С 1998 года «Итера» развивает собственную газодобычу в России в Ямало-Ненецком автономном округе. Компания инвестировала в развитие газодобывающей отрасли более 2 миллиардов долларов США. «Итера» стала первой частной компанией, которая ввела в эксплуатацию газовые месторождения на Крайнем Севере России. В общей сложности на месторождениях, разрабатываемых «Итерой», добыто свыше 230 миллиардов кубометров природного газа. Европейско-Азиатские новости.

Ссылка по теме:

Свердловская область и «Итера» подписали соглашение о сотрудничестве
Комментировать