February 28, 2011, 12:36 PM

Из-за материальных трудностей жительница Челябинска убила сына-подростка и попыталась покончить с собой

В Челябинске возбуждено уголовное дело об убийстве 17-летнего подростка, сообщили агентству ЕАН в пресс-службе СУ СКР по Челябинской области.
В Челябинске возбуждено уголовное дело об убийстве 17-летнего подростка, сообщили агентству ЕАН в пресс-службе СУ СКР по Челябинской области. В 11.40 24 февраля в одном из домов на улице Камышовой было обнаружено тело 17-летнего юноши с признаками насильственной смерти - ножевыми ранениями грудной клетки и брюшной полости. По данному факту возбуждено уголовное дело по части 1 статьи 105 УК РФ «Убийство».

По данным следствия, в совершении данного преступления подозревается 37-летняя родная мать погибшего, которая сообщила по телефону своей матери о том, что убила сына из-за того, что у них нет достаточных средств к существованию. После этого женщина до приезда сотрудников милиции нанесла себе ножевые ранения живота, а также перерезала вены на левом и правом предплечьях. Она доставлена в медицинское учреждение, в настоящее время после проведенной хирургической операции находится в реанимационном отделении.

В настоящее время проводятся следственные действия, направленные на установление обстоятельств случившегося. Расследование уголовного дела продолжается. Европейско-Азиатские Новости.