February 28, 2011, 1:05 PM

Анонсы событий и мероприятий на 1 марта 2011 года

В 6.
В 6.30 от резиденции губернатора Свердловской области (ул. М.Горького, 21) в Верхотурье отправится автобус с журналистами. В этом городе состоится заседание попечительного совета программы «Формирование туристско-рекреационной зоны «Духовный центр Урала».

В 10.00 в здании администрации Екатеринбурга (пр. Ленина, 24а, кабинет 459) начнется заседание комиссии по муниципальной собственности Екатеринбургской городской Думы.

В 11.30 в пресс-центре газеты «Комсомольская правда-Урал» (ул. Мамина-Сибиряка, 52) состоится пресс-конференция главного синоптика Свердловского Гидрометцентра Галины Шепоренко. Тема: «Какой будет весна на Урале?»

В 12.00 в здании администрации Екатеринбурга (пр. Ленина, 24а, кабинет 459) состоится заседание комиссии по экономическому развитию и инвестициям, промышленности и предпринимательской деятельности.

В 12.00 в пресс-центре агентства «Интерфакс-Урал» (пр. Ленина, 20а) состоится пресс-конференция, в которой примут участие старший следователь по особо важным делам следственного управления Следственного комитета РФ по УрФО, капитан юстиции Дмитрий Корешников, старший инспектор следственного управления Следственного комитета РФ по УрФО, майор юстиции Константин Никаноров. Тема: «В Свердловской области завершено расследование громкого дела в отношении бизнесмена Павла Федулева. Подробности громкого дела».

В 13.00 в Доме правительства Свердловской области (пл. Октябрьская, 1, конференц-зал на 21 этаже) состоится брифинг заместителя министра энергетики и ЖКХ Свердловской области Николая Смирнова. Тема: «Об областном стандарте стоимости жилищно-коммунальных услуг на 2011 год».

1 марта - День эксперта-криминалиста МВД России.

1 марта - Всемирный день гражданской обороны.

1 марта - День кошек.

Европейско-Азиатские Новости.
Комментировать