March 1, 2011, 10:59 AM

В Челябинске опрокинулась фура с курятиной. ФОТО

<P>Сегодня утром на путепроводе «Челябинск - Главный» при подъеме на мост с Ленинского района в сторону центра опрокинулся грузовой автомобиль с мясом птицы, сообщили агентству ЕАН в пресс-службе ГИБДД&nbsp;УВД&nbsp;Челябинска.

Сегодня утром на путепроводе «Челябинск - Главный» при подъеме на мост с Ленинского района в сторону центра опрокинулся грузовой автомобиль с мясом птицы, сообщили агентству ЕАН в пресс-службе ГИБДД УВД Челябинска. В дорожно-транспортном происшествии никто не пострадал, но автомобиль получил серьезные повреждения.

Как пояснил водитель грузовика 1985 года рождения, при подъеме на мост он наехал на насыпь снега возле разделительного ограждения, которая образовалась в результате очистки дорог. В результате этого грузовик накренился на левый бок и опрокинулся. Водитель самостоятельно выбрался из автомобиля и вызвал ГИБДД.

На место происшествия прибыло два экипажа дорожно-патрульной службы, один занялся оформлением дорожно-транспортного происшествия, второй организацией обеспечения безопасного объезда аварийного автомобиля. Для того чтобы поставить грузовик на колеса, перевозимый груз переложили в другой автомобиль и привлекли подъемную технику. Европейско-Азиатские Новости.

Фото предоставлено ГИБДД УВД по г.Челябинску