March 3, 2011, 4:26 AM

На Свердловской железной дороге найдено тело сбитого поездом мужчины

Нижнетагильским следственным отделом на транспорте проводится проверка по факту обнаружения тела мужчины на перегоне станций «Леневка - Шайтанка» с признаками железнодорожного травмирования, сообщили агентству ЕАН в пресс-службе Уральского следственн
Нижнетагильским следственным отделом на транспорте проводится проверка по факту обнаружения тела мужчины на перегоне станций «Леневка - Шайтанка» с признаками железнодорожного травмирования, сообщили агентству ЕАН в пресс-службе Уральского следственного управления на транспорте СК РФ.

Первоначальными мероприятиями установлено, что 1 марта примерно в 20 часов 40 минут по местному времени от машиниста пассажирского поезда сообщением «Екатеринбург - Березники» поступила информация об обнаружении на железнодорожной насыпи во время следования по перегону станций «Леневка - Шайтанка» тела мужчины с признаками железнодорожного травмирования.

На место происшествия незамедлительно выехала следственно-оперативная группа в составе исполняющего обязанности руководителя Нижнетагильского следственного отдела на транспорте Уральского СУ на транспорте, эксперта-криминалиста, судебно-медицинского эксперта и сотрудников транспортной милиции. Для выяснения обстоятельств и причин случившегося проведен осмотр места происшествия, установлена личность мужчины. Тело направлено в бюро судебно-медицинской экспертизы Нижнего Тагила для проведения исследования, установления причины и времени наступления смерти. По имеющейся информации, погибший является сотрудником Нижнетагильской государственной социально-педагогической академии.

В настоящее время устанавливаются обстоятельства и очевидцы происшествия, а также поезд, которым мог быть сбит и травмирован мужчина.

По результатам проводимой проверки следственным органом будет принято процессуальное решение о наличии либо отсутствии признаков какого-либо состава преступления. Европейско-Азиатские Новости.
Комментировать