March 3, 2011, 8:09 AM

Двойное убийство в Карпинске раскрыто «по горячим следам»

В Карпинске убито двое местных жителей, сообщили агентству ЕАН в пресс-службе СУ СКР по Свердловской области.
В Карпинске убито двое местных жителей, сообщили агентству ЕАН в пресс-службе СУ СКР по Свердловской области. В настоящее время по данному факту возбуждено уголовное дело по пункту «а» части 2 статьи 105 УК РФ «Убийство двух и более лиц». Назначены судебные медицинские экспертизы тел погибших.

В результате профессиональной работы следователей Следственного комитета и сотрудников уголовного розыска «по горячим следам» установлены и задержаны двое подозреваемых. Ими оказались неработающие местные жители - 34-летний Андрей Н. и 32-летняя Ольга Д. Следствием установлено, что в ночь с 1 на 2 марта злоумышленники совершили данное преступление в ходе совместного распития спиртного с пострадавшими.

Следователями назначены судебные медицинские экспертизы тел погибших. Принимаются меры к допросу свидетелей, проводятся иные следственные действия, направленные на установление всех обстоятельств совершения преступления. Решается вопрос об избрании в отношении задержанных меры пресечения и предъявлении им обвинения. Расследование уголовного дела продолжается.
Комментировать