March 4, 2011, 5:37 AM

С сегодняшнего дня в Екатеринбургском зоопарке выбирают Зоомисс-2011. ФОТО

<P>В Екатеринбургском зоопарке 4 марта началось голосование за участниц конкурса красоты «Зоомисс-2011», сообщили агентству ЕАН в пресс-службе зверинца.

В Екатеринбургском зоопарке 4 марта началось голосование за участниц конкурса красоты «Зоомисс-2011», сообщили агентству ЕАН в пресс-службе зверинца. Голосование продлится до 8 марта, а уже 9 марта жители уральской столицы смогут узнать, кто стал победителем состязания и символом «зоокрасоты» этого года.

«Зоомисс» - традиционный конкурс Екатеринбургского зоопарка, ежегодно проводимый с 2006 года в преддверии Международного женского дня. В 2009 году посетители зоопарка выбирали зоокрасавиц из семейства пернатых, в 2010-ом участницами конкурса выступали представительницы семейства кошачьих. В этом году участницы состязания отбирались по принципу схожести с голливудскими звездами. Звездными прообразами претенденток на звание «Зоомисс» стали знаменитые зарубежные актрисы, певицы и даже одна героиня кинофильма.

В этом году, впервые голосование будет проходить не только на территории зоопарка, но также в интернете. В результате двух голосований будут выбраны две победительницы. Список конкурсанток: тонкохвостый полоз Цыпа, лунная таласома Алиса, леопард Алита, львица Симба, заяц-беляк Василиса, саранча Белладонна, эдипов тамарин, фосса Эльза, фенек Нона, эму Маня, львинохвостый макак Силена, белый какаду Мерлин, суриката Жасмин.

Стенд с анкетами участниц, бюллетени и ящики для голосования посетители зоопарка смогут найти в павильонах «Экзотеррариум» и «Птиц и теплолюбивых хищников». Также фотографии кандидаток есть на сайте www.ekazoo.ru. Европейско-Азиатские Новости.

Фото: www.ekazoo.ru

Комментировать