March 5, 2011, 4:48 AM

У екатеринбуржца изъято 800 граммов метамфетамина

В результате проведения оперативно-розыскных мероприятий в Екатеринбурге 3 марта в состоянии наркотического опьянения был задержан неработающий 32-летний гражданин России, сообщили агентству ЕАН в пресс-службе управления ФСКН РФ по Свердловской облас
В результате проведения оперативно-розыскных мероприятий в Екатеринбурге 3 марта в состоянии наркотического опьянения был задержан неработающий 32-летний гражданин России, сообщили агентству ЕАН в пресс-службе управления ФСКН РФ по Свердловской области.

В ходе личного досмотра в пакете была обнаружена картонная коробка из-под обуви с находящимися внутри 8 свертками из полимерной пленки с наркотическим средством метамфетамин общей массой 800 граммов. Данный наркотик задержанный хранил с целью дальнейшего сбыта.

По данному факту следственной службой УФСКН России по Свердловской области возбуждено уголовное дело по части 1 статьи 30 и пункту «г» части 3 статьи 228.1 УК РФ «Незаконное производство, сбыт или пересылка наркотических средств, в особо крупном размере». Данные деяния наказываются лишением свободы на срок от 8 до 20 лет со штрафом в размере до 1 миллиона рублей. Европейско-Азиатские Новости.
Комментировать