March 9, 2011, 6:14 AM

В Международный женский день цветочница в Михайловске криком отпугнула грабителя

Тревожная информация от реализатора цветочного магазина поступила в дежурную часть Михайловского отдела милиции 8 марта в 20.
Тревожная информация от реализатора цветочного магазина поступила в дежурную часть Михайловского отдела милиции 8 марта в 20.30, сообщили агентству ЕАН в пресс-группе Управления вневедомственной охраны при ГУВД по Свердловской области.

Неизвестный, угрожая ножом, пытался завладеть выручкой. Прибывшие на место происшествия милиционеры выяснили, что злоумышленнику похитить деньги не удалось. Сотрудница цветочного магазина стала кричать и звать на помощь, после чего мужчина сбежал.

Уточнив приметы подозреваемого, работники правоохранительных органов приступили к его поиску. В двух кварталах от цветочного павильона стражи порядка заметили мужчину, схожего по приметам.

В ходе личного досмотра у него у задержанного был обнаружен и изъят кухонный нож. Задержанным оказался нигде не работающий, ранее судимый гражданин 1982 года рождения.

Свою вину злоумышленник признал. По данному факту возбуждено уголовное дело по части 2 статьи 162 УК РФ «Разбой». Андрей Варкентин, Европейско-Азиатские Новости.