March 10, 2011, 11:10 AM

«Единый Расчетный Центр» заплатит 5 тысяч рублей самому креативному клиенту

<P>«Единый Расчетный Центр» проводит конкурс на лучшее название нового районного отделения, сообщили агентству ЕАН в пресс-службе ЕРЦ.

«Единый Расчетный Центр» проводит конкурс на лучшее название нового районного отделения, сообщили агентству ЕАН в пресс-службе ЕРЦ. Приз в размере 5 тысяч рублей получит участник, набравший наибольшее количество голосов горожан. Районное отделение ЕРЦ, для которого нужно придумать имя, было открыто на улице Технической, 18б в феврале текущего года.

«Название всегда легче запоминается, чем адрес. С названием любой объект быстрее вписывается в инфраструктуру города и конкретного района, - отметила заместитель директора «Единого Расчетного Центра» Елена Береснева. - И подтверждением этого является уже довольно обширный перечень вариантов названий, которые мы получили от жителей. Конечно, есть и забавные варианты, и очень красивые названия. Именно потому, что вариантов очень много, все они разные, и продолжают поступать к нам и по электронной почте, и через районные отделения, мы решили продлить сбор названий еще на две недели - до 25 марта. Затем нашей внутренней комиссией будет отобраны лучшие, на наш взгляд, варианты, которые и будут опубликованы на нашем сайте для голосования. Название должно нравиться, в первую очередь, нашим посетителям».

До 25 марта названия можно отправлять по электронной почте на адрес [email protected] с пометкой «на конкурс» или заполнять специальные бланки участников во всех районных отделениях города. Марина Колесникова, Европейско-Азиатские Новости.

Комментировать