March 11, 2011, 10:33 AM

Молодой пермяк убил 57-летнего знакомого за неприличные домогательства

Следственным отделом по Пермскому району возбуждено уголовное дело в отношении 21-летнего жителя поселка Кукуштан Пермского района, сообщили агентству ЕАН в пресс-службе СУ СКР по Пермскому краю.
Следственным отделом по Пермскому району возбуждено уголовное дело в отношении 21-летнего жителя поселка Кукуштан Пермского района, сообщили агентству ЕАН в пресс-службе СУ СКР по Пермскому краю. Молодой человек подозревается в совершении преступления, предусмотренного частью 1 статьи 105 УК РФ «Убийство».

По версии следствия, в ночь на 5 марта 2011 года подозреваемый пришел в квартиру неработающего 57-летнего знакомого, где вместе с ним стал распивать спиртное. Во время застолья, со слов подозреваемого, потерпевший стал к нему приставать, обнимать. Это его разозлило, и он ударил мужчину не менее 3 раз по лицу кулаком, отчего тот упал. Решив убить потерпевшего, подозреваемый вооружился ножом, которым нанес своему обидчику множественные удары по различным частям тела, в том числе в грудь, живот, шею, от которых тот скончался на месте.

По ходатайству органов следствия судом подозреваемому избрана мера пресечения в виде заключения под стражу.

В настоящее время проводятся следственные действия, направленные на сбор и закрепление доказательств, установление всех обстоятельств совершенного преступления. Расследование уголовного дела продолжается. Ольга Беляева, Европейско-Азиатские Новости.
Комментировать