March 14, 2011, 9:43 AM

В Свердловской области возбудили уголовное дело в отношении офицера-взяточника

В Свердловской области сотрудниками Следственного комитета и управления собственной безопасности регионального милицейского Главка в получении взятки изобличен офицер уголовного розыска одного из территориальных отделов внутренних дел Екатеринбурга,
В Свердловской области сотрудниками Следственного комитета и управления собственной безопасности регионального милицейского Главка в получении взятки изобличен офицер уголовного розыска одного из территориальных отделов внутренних дел Екатеринбурга, сообщили агентству ЕАН в пресс-службе управления Генеральной прокуратуры РФ в УрФО. Сумма взятки от предпринимателя равнялась 300 тысяч рублей.

На днях по этому факту было возбуждено уголовное дело по пункту «г» части 4 статьи 290 УК РФ «Получение должностным лицом взятки в крупном размере». Санкция предусматривает наказание в виде лишения свободы сроком до 12 лет со штрафом в сумме до миллиона рублей.

Фамилия взяточника и другие подробности в интересах следствия и правосудия не сообщаются. Андрей Варкентин, Европейско-Азиатские Новости.
Комментировать