March 15, 2011, 7:14 AM

В Оренбуржье 18-летний преступник-рецидивист не смог пережить отказ возлюбленной

Новосергиевским межрайонным следственным отделом проводится проверка по факту обнаружения во дворе жилого дома на улице Заречной в селе Япрынцево Переволоцкого района трупа 18-летнего местного жителя, сообщили агентству ЕАН в пресс-службе прокуратуры
Новосергиевским межрайонным следственным отделом проводится проверка по факту обнаружения во дворе жилого дома на улице Заречной в селе Япрынцево Переволоцкого района трупа 18-летнего местного жителя, сообщили агентству ЕАН в пресс-службе прокуратуры Оренбургской области. Молодой человек покончил жизнь самоубийством, повесившись на газовой трубе.

Жительница села обнаружила потерпевшего и вызвала «Скорую помощь» и сотрудников органов внутренних дел. Прибывшая на место бригада врачей констатировала смерть мужчины.

На место происшествия выезжали следователи следственного отдела, судебно-медицинские эксперты и специалист-криминалист.

Труп потерпевшего направлен в морг для исследования и установления причины смерти.

Предварительно установлено, что молодой человек ранее неоднократно судим, характеризуется отрицательно, нигде не работал, не учился, проживал с родителями. Потерпевшему понравилась девушка сводного брата, он пытался ухаживать за ней, однако последняя отвергла все его ухаживания, о чем потерпевший очень сожалел и поделился своими переживаниями с родителями и другом, указав, что не сможет жить без нее.

Последними сына видели родители накануне вечером. По результатам проверки будет принято процессуальное решение. Ольга Беляева, Европейско-Азиатские Новости.
Комментировать