March 15, 2011, 7:14 AM

Тела двоих замерзших мужчин обнаружены в лесу в Тюменской области

На проселочной дороге в районе поселка Щучье Заводоуковского района Тюменской области 11 марта обнаружены тела двух мужчин 38 и 33 лет, сообщили агентству ЕАН в пресс-службе прокуратуры Тюменской области.
На проселочной дороге в районе поселка Щучье Заводоуковского района Тюменской области 11 марта обнаружены тела двух мужчин 38 и 33 лет, сообщили агентству ЕАН в пресс-службе прокуратуры Тюменской области. По данному факту Заводоуковским межрайонным следственным отделом начата доследственная проверка.

По предварительным данным, мужчины, один из которых житель города Ялуторовска, а другой - Исетского района Тюменской области, занимались заготовкой леса в районе поселка Щучье и проживали на деляне в вагончике.

8 марта к ним приезжал заказчик, который проверил ход работ и привез продукты питания. 10 марта работодатель вновь приехал на деляну, но работников там не обнаружил.

Лишь на следующий день тела мужчин были найдены работниками другой бригады лесозаготовителей. В ходе осмотра места происшествия был обнаружен трактор, на котором работали погибшие, со сломанным колесом.

По версии следователей, в период с 9 по 10 марта мужчины решили съездить на тракторе в поселок Щучье за спиртным, однако в связи с сильной метелью и поломкой трактора застряли по дороге и замерзли.

В настоящее время проверка продолжается, по ее результатам будет принято процессуальное решение. Ольга Беляева, Европейско-Азиатские Новости.
Комментировать