March 17, 2011, 10:22 AM

Несовершеннолетний студент Тюменского нефтегазового университета обвиняется в нападении на милиционера

Следственными органами Уральского следственного управления на транспорте 17-летнему студенту Тюменского государственного нефтегазового университета предъявлено обвинение в применении насилия в отношении представителя власти, сообщили агентству ЕАН в
Следственными органами Уральского следственного управления на транспорте 17-летнему студенту Тюменского государственного нефтегазового университета предъявлено обвинение в применении насилия в отношении представителя власти, сообщили агентству ЕАН в пресс-службе ведомства.

По версии следствия, 28 января 2011 года в вечернее время подросток в компании своих несовершеннолетних знакомых находился в здании железнодорожного вокзала станции Ялуторовск, где нарушал общественный порядок, беспокоил граждан, мешал работе кассиров вокзала, в связи с чем был задержан милиционером ЛПМ на станции Ялуторовск. Для дальнейшего разбирательства сотрудник органа правопорядка попросил подростка пройти в дежурную комнату милиции, на что несовершеннолетний нанес милиционеру удар рукой по лицу.

В настоящее время проводятся следственные действия, направленные на установление всех обстоятельств произошедшего, выясняются условия проживания и воспитания подростка. Расследование уголовного дела продолжается. Ольга Беляева, Европейско-Азиатские Новости.
Комментировать