March 18, 2011, 11:45 AM

В Пермском крае молодой отец забыл своего сына в горящей квартире. Мальчик погиб

В городе Очер 17 марта в 17.
В городе Очер 17 марта в 17.21 произошел пожар в квартире трехэтажного жилого дома на улице Степана Разина, сообщили агентству ЕАН в пресс-службе ГУ МЧС РФ по Пермскому краю.

На момент возгорания в квартире находились мужчина 1982 года рождения и его сын 2008 года рождения, мать ребенка была на работе. Отец проснулся, почувствовав запах дыма, и выбежал на улицу, забыв про ребенка. Мужчина даже не вспомнил про сына тогда, когда прибыли по тревоге пожарные и спросили его: «Кто находится в квартире?»

Попав внутрь горящей квартиры, пожарные на полу около кровати обнаружили мальчика в бессознательном состоянии, ребенок был передан бригаде «Скорой помощи», впоследствии ребенок скончался.

Со второго и третьего этажа жильцов дома спасали по пожарной лестнице. Всего было спасено 40 человек, в том числе два ребенка 2006 и 2002 годов рождения, из них никто не пострадал.

Причиной пожара стало нарушение правил пожарной безопасности при эксплуатации бытовых электроприборов: произошло короткое замыкание электропроводки телевизора. Ольга Беляева, Европейско-Азиатские Новости.
Комментировать