March 18, 2011, 12:20 PM

Конференция «Единой России» в УрФО может пройти в рамках «Иннопрома»

Межрегиональная конференции региональных отделений партии «Единая Россия» Уральского федерального округа может пройти в Екатеринбурге после июня 2011 года, сообщил агентству ЕАН источник в Свердловском региональном отделении партии.
Межрегиональная конференции региональных отделений партии «Единая Россия» Уральского федерального округа может пройти в Екатеринбурге после июня 2011 года, сообщил агентству ЕАН источник в Свердловском региональном отделении партии.

Напомним, что сегодня президиум генерального совета партии «Единая Россия» на состоявшемся сегодня в Москве заседании принял решение о проведении Межрегиональной конференции региональных отделений партии Южного федерального округа «Стратегия социально-экономического развития Юга России до 2020» в мае 2011 года. Тема обозначена следующим образом: «Стратегия социально-экономического развития Юга России до 2020 года. Программа на 2011-2012 годы».

Стоит отметить, что такие конференции должны пройти во всех округах страны. После сегодняшнего решения стало ясно, что осталось лишь два округа, где конференции еще не проходили - это Уральский федеральный округ и Северо-Западный федеральный округ.

Ранее не раз говорилось о том, что конференция пройдет на Урале в конце прошлого, а затем, что в начале текущего года. Однако эти прогнозы не оправдались. Таким образом, учитывая сегодняшнее решение партии «Единая Россия» и тот факт, что многие политологи с большой долей уверенности отмечали, что последняя конференция пройдет в СЗФО - на родине премьер-министра России Владимира Путина в Санкт-Петербурге, можно предположить, что предпоследняя конференция «ЕР» пройдет летом.

Источник в партии рассказал агентству ЕАН о том, что Уральская конференция может состояться во время «Иннопрома».

«Конференция привязана к большим партийным проектам, и не факт, что она пройдет в Екатеринбурге. У нас есть два проекта, в рамках которых эта конференция могла быть уместной - это «Титановая долина» и «Иннопром». Конференция может быть также привязана к проекту «Урал промышленный - Урал Полярный». На конференции должна быть соблюдена энергетика крупных региональных проектов. Должны быть представлены крайне знаковые для всей страны проекты», - отметил источник агентства ЕАН.

Добавим, что конференция однозначно пройдет в этом году, но о точных сроках говорить еще рано. Европейско-Азиатские Новости.
Комментировать