March 18, 2011, 12:46 PM

Глава администрации Озерска подал в отставку

Сегодня Виктор Трофимчук объявил о своем уходе с поста сити-менеджера ЗАТО Озерск, сообщили агентству ЕАН в пресс-службе правительства Челябинской области.
Сегодня Виктор Трофимчук объявил о своем уходе с поста сити-менеджера ЗАТО Озерск, сообщили агентству ЕАН в пресс-службе правительства Челябинской области. Соответствующее заявление чиновник представил 18 марта. Причина ухода состоит в ухудшении состояния здоровья.

По словам главы Озерского городского округа Александра Калинина, Виктор Трофимчук сделал многое, чтобы муниципалитет получил новый толчок для развития. «Последний год Виктор Васильевич работал в режиме цейтнота. При его непосредственном участии получили старт несколько важных проектов. Но, к сожалению, самочувствие не позволит ему трудиться в подобном темпе», - отметил Александр Калинин.

Глава округа поблагодарил Виктора Трофимчука за проделанную работу и подчеркнул, что он остается членом команды, которая пришла к власти в прошлом году, и продолжит деятельность по улучшению жизни города. Ольга Беляева, Европейско-Азиатские Новости.
Комментировать