March 21, 2011, 5:01 AM

В Екатеринбурге пенсионер был избит за приставания к жене молодого человека в винно-водочном отделе

В торговом комплексе на улице Ляпустина молодой посетитель избил пенсионера, сообщили агентству ЕАН в службе спасения «Сова».
В торговом комплексе на улице Ляпустина молодой посетитель избил пенсионера, сообщили агентству ЕАН в службе спасения «Сова».

Инцидент произошел в торговом комплексе 18 марта около 16 часов. Тревожный вызов на пульт дежурного охранного предприятия «Сова» поступил с охраняемого объекта. Здесь завязался конфликт между двумя посетителями разных возрастов - молодого человека и пенсионера.

Как рассказала одна из работниц магазина, находясь в своем отделе, она услышала крики из винно-водочного и бросилась туда, попутно нажав тревожную кнопку. На ее глазах и в присутствии других посетителей отношения выясняли пенсионер и молодой человек. После недолгой перепалки завязалась драка. Пожилой человек оказался на полу.

Затем на место примчалась оперативная группа охранного предприятия «Сова». Она задержала зачинщика драки. Молодой человек, находившийся в нетрезвом состоянии, пояснил, что напал на пенсионера после того, как тот оскорбил его жену и, несмотря на его замечания, начал к ней приставать.

Добавим, что пожилой мужчина истекал кровью. На месте бойцами «Совы» ему была оказана первая медицинская помощь, после чего пострадавшего забрали врачи «Скорой помощи».

Начавший драку молодой человек был передан сотрудникам милиции, ведется разбирательство. Андрей Варкентин. Европейско-Азиатские Новости.
Комментировать