March 21, 2011, 7:08 AM

Уральская федерация армспорта с нарушениями использовала в своих целях противорадиационное укрытие

Прокуратурой Октябрьского района Екатеринбурга по результатам проверки исполнения законодательства о гражданской обороне возбуждено административное дело в отношении Свердловской областной общественной организации «Уральская федерация армспорта «Медв
Прокуратурой Октябрьского района Екатеринбурга по результатам проверки исполнения законодательства о гражданской обороне возбуждено административное дело в отношении Свердловской областной общественной организации «Уральская федерация армспорта «Медведь», сообщили агентству ЕАН в пресс-службе облпрокуратуры.

В ходе проверки установлено, что общественная организация ненадлежащим образом использует занимаемое помещение, находящееся в государственной собственности и являющееся противорадиационным укрытием.

В данном помещении, расположенном в одном из домов на улице Луначарского и используемом в качестве спортзала, нарушена герметизация, для внутренней отделки стен применены горючие строительные материалы, элементы инженерных систем не окрашены в соответствующе цвета, а пол покрыт линолеумом.

По результатам проверки прокурор Октябрьского района города возбудил в отношении СООО УФА «Медведь» административное дело по части 2 статьи 7.24 КоАП РФ «Использование находящегося в федеральной собственности объекта нежилого фонда с нарушением установленных норм и правил эксплуатации и содержания объектов нежилого фонда».

Дело направлено для рассмотрения в Арбитражный суд Свердловской области. Андрей Варкентин, Европейско-Азиатские Новости.
Комментировать