March 21, 2011, 7:29 AM

Участок федеральной трассы М-5 «Урал» закрыт для проезда

<P>На участке федеральной автомобильной трассы М-5 «Урал» на территории городского округа Октябрьский в Башкирии ограничено движение транспорта, сообщили агентству ЕАН в пресс-службе ГУ МЧС республики.

На участке федеральной автомобильной трассы М-5 «Урал» на территории городского округа Октябрьский в Башкирии ограничено движение транспорта, сообщили агентству ЕАН в пресс-службе ГУ МЧС республики.

Проезд закрыт с 1280 по 1288 километр трассы в связи с ограничением движения на территории Республики Татарстан. Причина запрета - неблагоприятные погодные условия: снегопад и гололедица.

В связи с этим Главное управление МЧС России по Республике Башкортостан рекомендует водителям переждать снегопад недалеко от населенных пунктов и ни в коем случае не выезжать в дорогу с неисправностями автомобиля.

По вопросам дорожного движения на автомобильных дорогах М-5 «Урал» водители могут обращаться по круглосуточной телефонной линии ФГУ «Управление автомагистрали Самара - Уфа - Челябинск» Федерального дорожного агентства: (347) 228-12-18, 228-12-14 или на е-mail: [email protected]. Ольга Беляева, Европейско-Азиатские Новости.

Комментировать