March 21, 2011, 8:48 AM

В Екатеринбурге на ВИЗе горит частный сектор. ФОТО

<P>Крупный пожар произошел в секторе частной застройки на улице Котовского в микрорайоне ВИЗ&nbsp;Екатеринбурга, сообщили агентству ЕАН в службе спасения «Сова».

Крупный пожар произошел в секторе частной застройки на улице Котовского в микрорайоне ВИЗ Екатеринбурга, сообщили агентству ЕАН в службе спасения «Сова».

Частный двухэтажный дом вспыхнул сегодня около 11 часов утра. Очаг пожара располагался на втором этаже. Огонь моментально охватил строение. Через некоторое время к дому подъехала хозяйка жилища. По ее словам, в доме могли быть люди. Она не досчиталась четырех человек - трех взрослых и одного ребенка. Понимая, что они могли остаться в горящем строении, женщина пыталась броситься в огонь, но была остановлена находившимися тут же людьми.

На место происшествия по тревожному звонку уже прибыли пожарные и немедленно приступили к ликвидации возгорания. Быстро распространяющееся пламя перебросилось на соседний дом с деревянным надстроем.

Местные жители, взяв в руки лопаты, активно помогали пожарным, забрасывая огонь снегом.

В настоящий момент производится дальнейшее тушение пожара. О судьбе пропавших пока ничего неизвестно. Активное распространение огня было остановлено, но данных о локализации пока не поступало.

Площадь пожара составляет 150 квадратных метров. В огне уже пострадало два дома и надворные постройки. Андрей Варкентин, Европейско-Азиатские Новости.

Комментировать