March 21, 2011, 1:10 PM

Анонсы событий и мероприятий на 22 марта 2011 года

В 10.
В 10.00 в зале на шестом этаже Законодательного собрания (Бориса Ельцина, 10) начнется очередное заседание Палаты представителей. Депутаты планируют рассмотреть ряд законов, принятых ранее областной Думой, в частности - изменения в бюджет области текущего года.

В 10.00 в здании администрации города (Ленина, 24а) состоится заседание комиссии по муниципальной собственности Екатеринбургской городской Думы.

В 12.00 в здании администрации города (Ленина, 24а) состоится заседание комиссии по экономическому развитию и инвестициям, промышленности и предпринимательской деятельности Екатеринбургской городской Думы.

В 12.00 делегация свердловских парламентариев посетит район «Академический». Депутаты ознакомятся с ходом строительства жилых домов, побывают в сданных домах и на инфраструктурных объектах, осмотрят здание первой в районе школы, а также обсудят перспективы развития района.

В 13.00 в Доме правительства (Октябрьская площадь, 1) по итогам заседания правительства Свердловской области состоится брифинг, в котором примет участие министр торговли, питания и услуг Свердловской области Дмитрий Ноженко. Тема брифинга: «Создание сети розничных рынков на территории Свердловской области в 2011 году».

В 14.00 в здании администрации города (Ленина, 24а) состоится заседание комиссии по городскому хозяйству, градостроительству и землепользованию Екатеринбургской городской Думы.

В 14.00 в пресс-центре газеты «Подробности» (Блюхера, 58) состоится телемост Екатеринбург - Берлин. Тема: «Екатеринбург - мировая площадка обсуждения вопросов по энергоэффективности».

В 15.00 в Историческом сквере около 200 человек соберутся на флэшмоб, чтобы продемонстрировать рождение мифического существа грифона. Наполовину лев, наполовину орел с острыми когтями улетит в небо из огромного яйца, которое появится в центре Екатеринбурга.

В 15.00 в помещении Свердловского театра музыкальной комедии (Ленина, 47) состоится открытое обсуждение спектакля «Синяя борода». Тема дискуссии: «Что делать с классикой? Опыт «Синей бороды». В дискуссии участвуют члены Секции критиков Отделения, артисты, занятые в спектакле, а также все желающие.

22 марта - Всемирный день водных ресурсов.
Комментировать