March 23, 2011, 7:10 AM

В суд направлено уголовное дело экс-сотрудника ГИБДД, насмерть сбившего девушку в Екатеринбурге и скрывшегося с места ДТП

Прокуратурой Октябрьского района Екатеринбурга утверждено обвинительное заключение по уголовному делу в отношении бывшего инспектора ДПС ГИБДД ГУВД по Свердловской области Д.
Прокуратурой Октябрьского района Екатеринбурга утверждено обвинительное заключение по уголовному делу в отношении бывшего инспектора ДПС ГИБДД ГУВД по Свердловской области Д.Неткачева, сообщили агентству ЕАН в пресс-службе облпрокуратуры.

Напомним, 21 октября 2010 года на улице Малышева, 53 Неткачев, управлявший автомобилем ВАЗ-2109, допустил наезд на девушку, переходившую дорогу в неположенном месте.

Допустив наезд, Неткачев не остановился, не принял мер к оказанию помощи пострадавшей и предпочел скрыться с места аварии. Таким образом, он, по версии следствия, совершил преступление, предусмотренное статьей 125 УК РФ «Оставление в опасности».

После утверждения обвинительного заключения уголовное дело по обвинению Неткачева направлено прокуратурой для рассмотрения в суд. Ольга Беляева, Европейско-Азиатские Новости.

Ссылка по теме:

Автомобиль насмерть сбил девушку в центре Екатеринбурга
Комментировать