March 23, 2011, 8:58 AM

Пьяный водитель стал виновником серьезного ДТП в центре Екатеринбурга. ФОТО

<P>Около 2 часов ночи 23 марта нетрезвый автолюбитель устроил аварию на перекрестке улиц Первомайской и Мамина-Сибиряка, сообщили агентству ЕАН в службе спасения «Сова».

Около 2 часов ночи 23 марта нетрезвый автолюбитель устроил аварию на перекрестке улиц Первомайской и Мамина-Сибиряка, сообщили агентству ЕАН в службе спасения «Сова».

Автомобиль Toyota двигался по Мамина-Сибиряка со стороны проспекта Ленина. Проезжая перекресток, водитель должен был руководствоваться знаками приоритета. Они указывают на то, что автомобили, двигающиеся по улице Первомайской, имеют приоритет. Несмотря на это, не сбавляя скорости, мужчина выехал на перекресток, где врезался в идущий по улице Первомайской со стороны улицы Луначарского автомобиль Honda.

Последнюю иномарку от удара закрутило, и задней частью она врезалась в столб. Удар был такой силы, что у автомобиля оторвало оба задних колеса, а с опоры упало, повиснув на проводах, несколько секций светофора. Водителя машины с тупыми травмами живота после осмотра на месте врачами «Скорой помощи» доставили в ГКБ №23.

Автолюбитель, управлявший машиной Toyota, оказался в состоянии алкогольного опьянения. Его от травм уберегла сработавшая подушка безопасности.

Автомашины получили серьезные механические повреждения. Разбираться в обстоятельствах ДТП будут органы дознания. Ольга Беляева, Европейско-Азиатские Новости.

Комментировать