March 23, 2011, 12:01 PM

Заместитель руководителя Уральского МКС «Единой России» перестал быть депутатом Госдумы

Государственная Дума РФ 22 марта досрочно прекратила депутатские полномочия члена фракции «Единая Россия», первого зампредседателя комитета по информационной политике, информационным технологиям и связи Сергея Капкова, сообщили агентству ЕАН в нижней
Государственная Дума РФ 22 марта досрочно прекратила депутатские полномочия члена фракции «Единая Россия», первого зампредседателя комитета по информационной политике, информационным технологиям и связи Сергея Капкова, сообщили агентству ЕАН в нижней палате российского парламента.

«За» проголосовало 373 депутата. Таким образом, была удовлетворена собственная просьба народного избранника. Капков переходит на другую работу - он назначен генеральным директором Центрального парка культуры и отдыха имени Горького в Москве.

Отметим, что Капков входит в генеральный совет партии «Единая Россия» и является заместителем руководителя Уральского межрегионального координационного совета партии по агитационно-пропагандистской работе, работе антикризисных групп и политических клубов партии.

В различных партийных инстанциях агентству ЕАН не смогли ответить на вопрос о дальнейшей судьбе поста Капкова в МКС. Так, в московском МКС и Свердловском региональном отделении партии данную информацию прокомментировать не смогли.

Однако, по мнению экспертов, Капков все же покинет пост замруководителя межрегионального координационного совета партии. Андрей Варкентин, Европейско-Азиатские Новости.
Комментировать