March 24, 2011, 10:20 AM

Три дома в Челябинске остались без канализации из-за кражи оборудования

Из трех домов УК «Ремжилзаказчик» в Челябинске украли канализационное оборудование, сообщили агентству ЕАН в пресс-службе администрации города.
Из трех домов УК «Ремжилзаказчик» в Челябинске украли канализационное оборудование, сообщили агентству ЕАН в пресс-службе администрации города. Мэрия обращается к жителям многоквартирных домов с просьбой внимательнее относиться к коммунальному имуществу, находящемуся в общей собственности.

В минувшие выходные из подвалов домов №4, 10 и 12 на улице Энергетиков было украдено новое канализационное оборудование. Воры действовали открыто: днем к домам подъезжал автомобиль «Газель». Туда грузилась разобранная канализация. Вероятнее всего, похитители рассчитывали, что оборудование можно установить в других домах, поскольку канализация практически новая: недавно во всех домах был проведен капитальный ремонт.

В настоящее время нарушителей разыскивает милиция. А жители трех домов вынуждены обходиться без системы канализования.

Администрация города просит челябинцев быть бдительными и обо всех подозрительных действиях в подвалах немедленно сообщать в правоохранительные органы. Ольга Беляева, Европейско-Азиатские Новости.
Комментировать