March 25, 2011, 6:40 AM

Певица Валерия и ее супруг Иосиф Пригожин посетили тяжелобольную девочку в Перми. ФОТО

<P>Популярная певица Валерия и ее супруг Иосиф Пригожин 23 марта навестили в Пермском онкогематологическом центре восьмилетнюю Ксюшу Киселеву, сообщили агентству ЕАН организаторы проекта «Дедморозим».

Популярная певица Валерия и ее супруг Иосиф Пригожин 23 марта навестили в Пермском онкогематологическом центре восьмилетнюю Ксюшу Киселеву, сообщили агентству ЕАН организаторы проекта «Дедморозим». Звездная чета приехала в больницу перед концертом и подарила девочке куклу. Они расспросили врачей о ходе лечения и решили присоединиться к пермякам, оказывающим помощь малышке.

Так, продюсер планирует использовать свои обширные связи, чтобы максимально сократить время до момента проведения жизненно важной операции. Он уже сделал несколько звонков в соответствующие организации, в том числе в фонд Чулпан Хаматовой «Подари жизнь».

Валерия порадовала не только Ксюшу, но и многих других подопечных онкоцентра. Она поприветствовала ребятишек и никому не отказала в просьбе сфотографироваться. Именитые супруги на импровизированной пресс-конференции в кабинете врача вспомнили ситуацию в Японии, где люди любыми способами помогают друг другу, объединяясь в беде.

«В такой ситуации в людях не должно быть равнодушия. Главная задача - максимально привлечь внимание к этой проблеме. Сейчас важно объединить вокруг этой проблемы максимальное количество людей. Мы постараемся довести эту задачу до логического конца», - заверила звездная пара.

Ксюша Киселева больна двумя видами рака крови, и ей необходима срочная трансплантация костного мозга. К сожалению, никто из родителей девочки не подошел в качестве донора. Ее единственный шанс сейчас - это программа неродственного донорства. Для этого нужно порядка 8 миллионов рублей. На данный момент простыми пермяками в рамках затеи «Дедморозим: исполни желание ребенка жить!» уже собрано больше двух миллионов рублей. Спасти Ксюшу может каждый, вся информация и способы помощи - на сайте www.dedmorozim.ru. Ольга Беляева, Европейско-Азиатские Новости.

Фото:http://narod.ru/disk/8219454001/2011_03_23.rar.html