March 25, 2011, 12:14 PM

Последствия зимних раскопок на дорогах Екатеринбурга будут ликвидированы

Последствия зимних раскопок на дорогах Екатеринбурга будут ликвидированы, сообщили агентству ЕАН в пресс-службе администрации города.
Последствия зимних раскопок на дорогах Екатеринбурга будут ликвидированы, сообщили агентству ЕАН в пресс-службе администрации города. Эта информация была озвучена на заседании комиссии по безопасности дорожного движения.

Заместитель главы администрации по вопросам благоустройства, транспорта и экологии Евгений Липович поручил руководителям всех семи районов к 28 марта представить адресные списки участков улично-дорожной сети, пострадавших в результате зимних раскопок.

С приходом весны временное щебеночное покрытие на местах многих раскопок провалилось, и автомобилисты с трудом преодолевают рукотворные препятствия.

В ближайшее время на всей территории города начнется ямочный ремонт улично-дорожной сети, заработает асфальтобетонный завод, поэтому всем авторам строительных и коммунальных раскопок администрация Екатеринбурга предпишет надлежащим образом восстановить разрушенное дорожное полотно, а также другое пострадавшее пространство мест общего пользования. Марина Колесникова, Европейско-Азиатские Новости.
Комментировать