March 28, 2011, 7:43 AM

Пьяный водитель, поссорившийся с женой, спровоцировал крупную аварию на Уралмаше. ФОТО

<P>Авария с участием четырех автомобилей произошла на Уралмаше на перекрестке улицы Победы и проспекта Космонавтов 27 марта около 11 часов утра, сообщили агентству ЕАН в службе спасения «Сова».

Авария с участием четырех автомобилей произошла на Уралмаше на перекрестке улицы Победы и проспекта Космонавтов 27 марта около 11 часов утра, сообщили агентству ЕАН в службе спасения «Сова».

Все участники ДТП двигались по проспекту Космонавтов со стороны улицы Бакинских комиссаров. Автомобили остановились на перекрестке на запрещающий сигнал светофора. Летящий следом автомобиль Mazda 3, не сбавляя ходу на высокой скорости, врезался в остановившийся ВАЗ-2105. Тот, в свою очередь, отбросило на стоящие перед ним автомобили Volkswagen Jetta и Volkswagen Touareg.

В салоне пятой модели ВАЗа находились мать с сыном. В результате ДТП водитель и пассажирка отечественного автомобиля получили травмы и после осмотра врачами «Скорой помощи» были доставлены в ГКБ №23. У женщины 1937 года рождения врачи диагностировали ушиб грудной клетки, у водителя 1959 года рождения - перелом грудины.

Обе иномарки Volkswagen получили повреждения, не повлиявшие на ходовые качества автомобилей.

Автолюбитель, управлявший автомашиной Mazda, пояснил, что после ссоры с супругой он сел за руль и в процессе езды уснул за рулем.

Стоит отметить, что виновник аварии находился в состоянии алкогольного опьянения. Добавим, что чуть позже на место аварии приехала супруга виновника, которая отругала мужчину за безответственный поступок.

Автомашины Mazda и ВАЗ получили серьезные повреждения и покинули место ДТП на автоэвакуаторе. Андрей Варкентин, Европейско-Азиатские Новости.

Комментировать