March 28, 2011, 9:44 AM

На месте возведения дома на Московской горке строители усложнили жизнь горожанам. ФОТО

<P>В Екатеринбурге строители одного из домов своими работами усложнили жизнь горожанам, передает корреспондент агентства ЕАН.

В Екатеринбурге строители одного из домов своими работами усложнили жизнь горожанам, передает корреспондент агентства ЕАН. Проблемы возникли у жильцов домов вблизи перекрестка улиц Московской и Пальмиро Тольятти.

На одной из строительных площадок рабочие разрыли канаву и тянут коммуникации. Рядом находится детская площадка. Стоит отметить, что никаких ограждений рядом не установлено, что может привести к трагическим последствиям.

Кроме того, рабочие выставили забор, ограждающий стройку. Однако, по словам жильцов, забор практически ликвидировал тротуар. Поэтому все пешеходы идут прямо по проезжей части.

Агентство ЕАН обратилось за комментариями в компанию «Уралэнергостройкомплекс», которая занимается застройкой объекта.

«Во-первых, могу сказать, что наша компания приносит извинения по поводу принесения временных неудобств жильцам домов, расположенных близ строительных объектов. Во-вторых, по поводу траншеи могу сказать следующее - сейчас там прокладывается газопровод. Канаву зароют 31 марта. На внешней стороне по улице Московской расстояние между забором и проезжей частью составляет полтора метра», - ответили в компании.

«Добавлю, что для жильцов дома №68 по улице Московской бесплатно провели новую теплотрассу. Старая теплотрасса находилась буквально под полом первого этажа. Поэтому было принято решение проложить новую», - добавили в компании. Андрей Варкентин, Европейско-Азиатские Новости.

Комментировать