March 28, 2011, 9:44 AM

Мать-проститутка из Нижнего Тагила обвиняется в неоднократном избиении сына

Прокуратура Дзержинского района Нижнего Тагила направила в районный суд для рассмотрения по существу уголовное дело в отношении 29-летней Марины Р.
Прокуратура Дзержинского района Нижнего Тагила направила в районный суд для рассмотрения по существу уголовное дело в отношении 29-летней Марины Р., сообщили агентству ЕАН в пресс-службе облпрокуратуры.

Женщина обвиняется в истязании собственного девятилетнего ребенка. В ходе предварительного расследования установлено, что обвиняемая этой зимой неоднократно применяла насильственные методы «воспитания» в отношении своего ребенка. Молодая мать избивала мальчика ремнем и кулаками.

Малыш от побоев матери очень сильно плакал, чем время от времени привлекал внимание соседей, которые в итоге решили обратиться в правоохранительные органы.

В настоящее время мальчик изъят от матери и помещен на временное проживание в ГОУ СО «Центр социальной помощи семье и детям города Нижний Тагил».

Родительницу в ближайшее время ожидает суд, который рассмотрит уголовное дело в отношении Марины Р. по пункту «г» части 2 статьи 117 УК РФ «Истязание».

Необходимо отметить, что женщина ранее неоднократно привлекалась к административной ответственности за небрежное хранение паспорта и занятие проституцией. Андрей Варкентин, Европейско-Азиатские Новости.
Комментировать