March 29, 2011, 4:14 AM

Трое детей пострадали в нескольких ДТП на Среднем Урале

В трех городах Среднего Урала 28 марта произошло три ДТП с участием детей, сообщили агентству ЕАН в пресс-службе ГИБДД Свердловской области.
В трех городах Среднего Урала 28 марта произошло три ДТП с участием детей, сообщили агентству ЕАН в пресс-службе ГИБДД Свердловской области.

В 9.05 на улице Волгоградской, 185 в Екатеринбурге водитель автомобиля «Ниссан-Тиида», мужчина 1968 года рождения, допустил наезд на пешехода, переходящего проезжую часть в неустановленном месте перед близко движущимся транспортным средством. В результате ДТП телесные повреждения получила девочка 1999 года рождения. У нее зафиксирована закрытая ЧМТ и сотрясение головного мозга.

В Каменске-Уральском в 9.45 на улице Коммунальной, 1а водитель автомобиля «Опель-Вектра», мужчина 1972 года рождения, при движении задним ходом на парковочной зоне совершил наезд на пешехода. В результате ДТП телесные повреждения получили девочка 1999 года рождения (ушиб правого бедра) и мужчина 1949 года рождения (ушиб бедра).

В тот же день в Новой Ляле на улице 9 Января, 20а водитель автомобиля ВАЗ-21043, мужчина 1987 года рождения, допустил наезд на пешехода, переходящего проезжую часть в неустановленном месте перед близко движущимся транспортным средством. В результате ДТП телесные повреждения получил мальчик 2006 года рождения. У него зафиксированы ушибы мягких тканей лица и рана губы. Андрей Варкентин, Европейско-Азиатские Новости.
Комментировать