March 30, 2011, 9:26 AM

Начат прием документов от желающих стать членами Облизбиркома нового состава

Законодательное собрание Свердловской области извещает о начале приема документов по выдвижению кандидатур для назначения половины членов Избирательной комиссии Свердловской области с правом решающего голоса, сообщили агентству ЕАН в пресс-службе рег
Законодательное собрание Свердловской области извещает о начале приема документов по выдвижению кандидатур для назначения половины членов Избирательной комиссии Свердловской области с правом решающего голоса, сообщили агентству ЕАН в пресс-службе регионального парламента.
    
     Напомним, обновление состава Облизбиркома связано с истечением 5 июня 2011 года полномочий Избирательной комиссии Свердловской области, сформированной в 2007 году. Прием документов будет вестись с 28 марта по 6 мая.
    
     В соответствии с Избирательным кодексом Свердловской области документы по выдвижению кандидатур принимаются от политических партий, от иных общественных объединений, от представительных органов муниципальных образований, расположенных на территории Свердловской области, от Избирательной комиссии Свердловской области предыдущего состава, от Центральной избирательной комиссии Российской Федерации.
    
     В перечень представляемых документов по выдвижению кандидатур для назначения членов Избирательной комиссии Свердловской области входят решение о выдвижении кандидатуры для назначения членом Избирательной комиссии Свердловской области с правом решающего голоса, справка с анкетными данными на кандидата, копия паспорта, копия трудовой книжки, копия документа об образовании, письменное согласие на вхождение в состав Избирательной комиссии Свердловской области, письменное согласие на обработку персональных данных.
    
     Совместное заседание палат Законодательного собрания Свердловской области, на котором будет рассматриваться вопрос о назначении членов Избирательной комиссии Свердловской области, состоится 19 мая 2011 года.
    
     Предложения по выдвижению кандидатур для назначения половины членов Избирательной комиссии Свердловской области представляются в Заксобрание по адресу: Екатеринбург, ул. Бориса Ельцина, д. 10, каб. 621. Ольга Беляева, Европейско-Азиатские Новости.
Комментировать