March 31, 2011, 7:00 AM

Виталий Недельский: «С прокуратурой работа уже налажена»

<P>С прокуратурой работа уже налажена, сообщил сегодня на пресс-конференции министр по управлению государственным имуществом Свердловской области Виталий Недельский.

С прокуратурой работа уже налажена, сообщил сегодня на пресс-конференции министр по управлению государственным имуществом Свердловской области Виталий Недельский.
    
     «Была сделана подробная работа над ошибками по каждому пункту, соответственно все это было разобрано, принят план действий. Большая часть нарушений уже устранена. По каким-то фактам требуется время, где-то необходимо судиться. Сейчас идут несколько судов», - отметил Виталий Недельский.
    
     Новый глава МУГИСО также сообщил, что несмотря на переходный период большинство руководителей подразделений, отделов и департаментов министерства сохранят свои портфели. Он отметил, что это «абсолютно работоспособные люди, которые держат основной удар».
    
     Однако остается неясной дальнейшая судьба заместителей министра. Сейчас только один из них - Александр Перваков - успешно работает. Остальные два находятся в отпуске и на больничном.
    
     Виталий Недельский также дал оценку деятельности своего предшественника. «Владимир Левченко сделал очень многое, но, насколько я понимаю, ему досталось непростое наследство. Просто потому что долгое время ничего не менялось. А когда люди долго работают на одних и тех же постах, все равно эффективность снижается», - отметил Виталий Недельский.
    
     Чиновник с воодушевлением смотрит в будущее, его не пугают доставшиеся по наследству сложности и проблемы, и считает, что «всякая работа может быть сделана». Марина Колесникова, Европейско-Азиатские Новости.
    
     Ссылки по теме:
    
     Министру МУГИСО грозит уголовная ответственность 


     Депутатам Облдумы не нравится сомнительная подоплека готовящейся сделки по продаже доли в ТЦ «Европа» 

   
     Обыски в МУГИСО связаны с вопросами правомерности создания агрофирмы «Северная»

Комментировать