March 31, 2011, 11:41 AM

В Свердловской области третий день не могут найти сбежавших зэков

В Свердловской области продолжается поиск сбежавших заключенных, сообщили агентству ЕАН в пресс-службе ГУ ФСИН по Свердловской области.
В Свердловской области продолжается поиск сбежавших заключенных, сообщили агентству ЕАН в пресс-службе ГУ ФСИН по Свердловской области.

«Операция по поимке заключенных продолжается. Пока их не нашли. В операции участвуют наши сотрудники. Кроме того, нам помогают работники ГУВД по Свердловской области», - отметили в ГУ ФСИН.

Напомним, 29 марта в 14.45 на выводном объекте ООО «Синарский трубный завод» в Каменске-Уральском было обнаружено отсутствие двух осужденных - поселенцев колонии-поселения №59.

В частности, не был найден осужденный В. 1989 года рождения, отбывающий наказание по части 2 статьи 158 УК РФ «Кража». Его срок нахождения под стражей составляет один год и два месяца. Также отсутствовал осужденный А. 1992 года рождения, отбывающий наказание по той же статье УК РФ. Его срок заключения составляет 10 месяцев и 10 дней.

По информации службы безопасности ООО «Синарский трубный завод», осужденные-поселенцы не покидали территорию предприятия.

В настоящее время сотрудниками ГУ ФСИН по России Свердловской области и службой безопасности предприятия проводятся оперативно-розыскные мероприятия. Андрей Варкентин, Европейско-Азиатские Новости.
Комментировать