April 1, 2011, 7:55 AM

Двойная авария с участием трех автомобилей в Академическом привела к гибели человека. В больницу доставлены четверо. ФОТО

<P>Двойное дорожно-транспортное происшествие произошло недалеко от кольца на пересечении улиц Вильгельма де Геннина и Объездной дороги, сообщили агентству ЕАН в службе спасения «Сова».

Двойное дорожно-транспортное происшествие произошло недалеко от кольца на пересечении улиц Вильгельма де Геннина и Объездной дороги, сообщили агентству ЕАН в службе спасения «Сова».
    
     Первая авария произошла около 8 часов утра. Водитель машины Toyota Raum, двигаясь со стороны микрорайона Академический, не справился с управлением, в результате чего совершил наезд на металлическое ограждение, затем иномарку вынесло на правую полосу.
    
     Водитель двигающегося следом автомобиля Mitsubishi сумел избежать столкновения с завилявшей машиной Toyota и остановился на обочине, чтобы поинтересоваться, нужна ли помощь, и осмотреть свой автомобиль на наличие повреждений. Как рассказал мужчина, он осматривал переднюю часть автомобиля, когда услышал удар, и в следующее мгновение автомобиль Ford взъехал на сугроб.
    
     Как выяснилось, несмотря на выставленный знак аварийной остановки, водитель машины Ford вовремя не сумел среагировать за дорожную ситуацию. Его автомобиль ударила Toyota и сбила пассажира иномарки - мужчину, вышедшего из салона машины. На руках у него в этот момент был ребенок. Как говорят свидетели, погибший успел отбросить его от себя и принял удар лихача. От полученных травм он скончался до приезда врачей «Скорой помощи».
    
     В больницу были доставлены женщина и ребенок, находившиеся в автомобиле Toyota, и два человека из автомобиля Ford.
    
     По данному факту ведется следствие. Андрей Варкентин, Европейско-Азиатские Новости.

Комментировать