April 4, 2011, 6:50 AM

Здание для Каменск-Уральского театра «Драма номер три» будет построено не раньше 2015 года

Здание для Каменск-Уральского театра «Драма номер три» все-таки будет построено, сообщили агентству ЕАН в пресс-службе министерства культуры и туризма Свердловской области.
Здание для Каменск-Уральского театра «Драма номер три» все-таки будет построено, сообщили агентству ЕАН в пресс-службе министерства культуры и туризма Свердловской области. Об этом заявил глава ведомства Алексей Бадаев во время своего посещения учреждения культуры.

Министр отметил, что Каменск-Уральский, бесспорно, достоин иметь собственный театр в настоящем театральном здании.

«Театру сложно существовать в непредназначенном для театральных целей помещении. Мы прекрасно это понимаем. Театр «Драма номер три» - известный коллектив, лауреат всевозможных фестивалей и конкурсов, обладатель премии губернатора Свердловской области за выдающиеся достижения в области литературы и искусства, заслуживает собственного здания и улучшения условий для полноценного творчества», - отметил Алексей Бадаев.

Также министр отметил, что при формировании областной целевой программы «Развитие культуры в Свердловской области» предложения каменского театра были учтены и финансирование данного проекта начнется с 2015 года. Марина Колесникова, Европейско-Азиатские Новости.
Комментировать