April 5, 2011, 7:30 AM

Вадим Дубичев: Должность в исполкоме «Единой России» я не займу

Указом губернатора от 4 апреля заместитель главы администрации губернатора Свердловской области Вадим Дубичев был назначен на должность советника руководителя региона, рассказал агентству ЕАН сам назначенец.
Указом губернатора от 4 апреля заместитель главы администрации губернатора Свердловской области Вадим Дубичев был назначен на должность советника руководителя региона, рассказал агентству ЕАН сам назначенец. «Если в двух словах, моими обязанностями будет исполнение поручений губернатора», - лаконично пояснил он.

В то же время, Вадим Дубичев опроверг информацию, прошедшую в ряде СМИ, о том, что он может занять какую-либо должность в исполкоме регионального отделения «Единой России».

Напомним, эта должность для Вадима Дубичева не новая. При экс-руководителе Свердловской области Эдуарде Росселе он руководил департаментом информационной политики губернатора и одновременно был заместителем главы его администрации. После назначения Александра Мишарина Вадим Дубичев стал советником нового губернатора, а затем вновь вернулся в должность замглавы региональной администрации.

На посту замглавы администрации Дубичева сменил недавно принятый на работу в свердловскую администрацию пресс-секретарь экс-губернатора Челябинской области Петра Сумина Илья Ананьев. Европейско-Азиатские Новости.