April 8, 2011, 9:10 AM

Пострадавший в результате стрельбы на автомойке в Алапаевске молодой человек может остаться инвалидом

На территории автомойки в Алапаевске 6 апреля произошло ЧП, сообщили агентству ЕАН в пресс-службе ГУВД по Свердловской области.
На территории автомойки в Алапаевске 6 апреля произошло ЧП, сообщили агентству ЕАН в пресс-службе ГУВД по Свердловской области.

Первым информацию о случившемся обнародовал в своем Живом журнале основатель фонда «Город без наркотиков» Евгений Ройзман. «В Алапаевске местный олигарх-азербайджанец Сулейманов Сахиб совершенно немотивированно, из-за очереди на автомойке, выстрелил из травмата в лицо двадцатичетырехлетнему парню - Алексею Глухих. Врачи борются за жизнь. Выбит глаз, пуля в голове. Азербайджанец попытался свалить, его тут же задержали жители и отвезли в милицию. А из милиции его отпустили!!! И он, конечно же, свалил», - написал блогер.

По информации ГУВД по Свердловской области, инцидент произошел 6 апреля в 20 часов на территории автомойки на улице 20 лет Октября. В ходе ссоры гражданин С. 1969 года рождения выстрелил в голову неработающему Г. 1986 года рождения из зарегистрированного травматического пистолета «ИЖ-79-9Т». Пострадавший был госпитализирован в Областную клиническую больницу Екатеринбурга. С. был задержан на месте происшествия сотрудниками ОВД. Оружие изъято. Вина подтверждается свидетельскими показаниями. Возбуждено уголовное дело по части первой статьи 111 УК РФ «Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью».

Добавим, что сейчас, по сведениям Ройзмана, пострадавшему Алексею Глухих сделали операцию.

«Похоже, выживет, но останется инвалидом. Азербайджанца нашли в больнице. За ним поехал сам начальник милиции. Задержали, будут арестовывать», - добавил Евгений Ройзман. Андрей Варкентин, Европейско-Азиатские Новости.
Комментировать