April 11, 2011, 7:36 AM

Следователи проверяют двух сотрудников милиции на причастность к избиению жителя Тугулыма

В дежурную часть отдела милиции в Талицком районе 9 апреля обратился неработающий житель деревни Ядрышникова Тугулымского городского округа 31-летний Н.
В дежурную часть отдела милиции в Талицком районе 9 апреля обратился неработающий житель деревни Ядрышникова Тугулымского городского округа 31-летний Н., сообщили агентству ЕАН в пресс-службе Следственного управления Следственного комитета РФ по Свердловской области.

В заявлении мужчина рассказал, что 8 апреля около 22.30 на территории пилорамы ИП «Рудаков ВН» неустановленные сотрудники милиции нанесли ему побои и незаконно доставили его в отдел милиции за нахождение в общественном месте в состоянии алкогольного опьянения.

По данному факту Талицким межрайонным следственным отделом СУ СКР по Свердловской области проводится проверка. В ходе нее было установлено, что заявителя в отдел милиции доставляли следователь отдела милиции ОВД по Талицкому и Тугулымскому городским округам, капитан юстиции Б. и старший оперуполномоченный отдела уголовного розыска, капитан милиции О.

В настоящее время следователем Талицкого межрайонного следственного отдела СУ СКР по Свердловской области принимаются меры к установлению всех обстоятельств этого происшествия.

Назначено судебное медицинское освидетельствование заявителя с целью установления у него имеющихся телесных повреждений. Также принимаются меры к опросу очевидцев происшествия. Андрей Варкентин. Европейско-Азиатские Новости.
Комментировать