April 12, 2011, 4:50 AM

На Среднем Урале появился Центр развития туризма

В рамках международной туристической выставки «Лето-2011» состоялась презентация Центра развития туризма Свердловской области, сообщили агентству ЕАН в региональном министерстве культуры и туризма.
В рамках международной туристической выставки «Лето-2011» состоялась презентация Центра развития туризма Свердловской области, сообщили агентству ЕАН в региональном министерстве культуры и туризма. Центр займется развитием внутреннего и въездного туризма на территории Среднего Урала.

«Цель нашего Центра - создание конкурентоспособного отечественного туристского рынка, удовлетворяющего потребности российских и иностранных граждан в качественных туристских услугах. Мы готовы и будем рады поддерживать инициативы продвижения новых турпродуктов в Свердловской области, а также развивать и те направления, которые уже существуют на нашей территории. Наш Центр будет оказывать содействие в восстановлении и реконструкции объектов туристической индустрии, продвигать их на отечественный туристический рынок и на международные площадки. Сегодня идет активная работа по таким инвестиционным проектам, как «Духовный центр Урала», «Старый Невьянский завод», «Каменные ворота», «Уральский меридиан», - отмечает директор ГУ «Центр развития туризма Свердловской области» Татьяна Леонтьева.

Центр развития туризма объединит интересы всех представителей туристической индустрии, санаторно-курортных учреждений, органов местного самоуправления и власти всех уровней, туристов и поставщиков туристических услуг. Марина Колесникова, Европейско-Азиатские Новости.
Комментировать