April 13, 2011, 4:36 AM

Впервые у районного отделения ЕРЦ появилось собственное имя - «Таганский парк»

Впервые у районного отделения Единого расчетного центра появилось собственное имя - «Таганский парк», сообщили агентству ЕАН в пресс-службе компании.
Впервые у районного отделения Единого расчетного центра появилось собственное имя - «Таганский парк», сообщили агентству ЕАН в пресс-службе компании. Название придумали жители столицы Урала.

Отделение ЕРЦ было открыто в доме №18б на улице Технической в Екатеринбурге в начале года. Затем был объявлен конкурс на лучше название для данного районного отделения. Лучшие названия, предложенные жителями Екатеринбурга, были опубликованы на сайте ЕРЦ для голосования.

«Таганский парк» - именно это название выбрали горожане для нового отделения. Среди вариантов, близких к победе, оказались также «Таганский перекресток» и «Аквамарин».

«За это время в адрес компании поступило более сотни разных имен - мы получили много красивых названий, хотя попадались и забавные. Мы благодарны всем горожанам, поддержавшим этот конкурс. В итоговом голосовании приняли участие более 2000 горожан. Итогом народного выбора, на мой взгляд, стал вариант, который хорошо ориентирует по месторасположению отделения и в целом гармонирует с данным районом», - отмечает заместитель директора «Единого Расчетного Центра» Елена Береснева. Марина Колесникова, Европейско-Азиатские Новости.

Ссылка по теме:

«Единый Расчетный Центр» заплатит 5 тысяч рублей самому креативному клиенту /index.php?page=news&pid=60502
Комментировать