April 15, 2011, 3:39 AM

Педофил отсидел 13 лет за изнасилование малолетней и сразу по выходу из колонии с еще большей жестокостью повторил преступление

Отделом по расследованию особо важных дел завершено расследование уголовного дела в отношении 42-летнего жителя города Талица Андрея М.
Отделом по расследованию особо важных дел завершено расследование уголовного дела в отношении 42-летнего жителя города Талица Андрея М., сообщили агентству ЕАН в пресс-службе СУ СКР по Свердловской области. Мужчина ранее был судим в 1997 году и приговорен к 13 годам лишения свободы за изнасилование малолетней.

Сейчас органами следствия мужчина обвиняется по пункту «б» части 4 статьи 131 «Изнасилование потерпевшей, не достигшей четырнадцатилетнего возраста», пункту «б» части 4 статьи 132 «Насильственные действия сексуального характера, совершенные в отношении лица, не достигшего четырнадцатилетнего возраста», пунктам «в» и «к» части 2 статьи 105 УК РФ «Убийство малолетней, сопряженное с изнасилованием и насильственными действиями сексуального характера».

По версии следствия, около 13 часов 1 октября 2010 года, гражданин М., находясь в одной из квартир дома на улице Циховского в городе Талица, совершил изнасилование и насильственные действия сексуального характера в отношении 10-летней девочки, поле чего убил ее. Тело потерпевшей злоумышленник закопал в лесу, недалеко от поселка Мака Талицкого района. Тело девочки было найдено сотрудниками следственно-оперативной группы 6 октября 2010 года.

Поскольку следователем по делу собрана достаточная доказательная база, после утверждения обвинительного заключения данное уголовное дело направлено для рассмотрения по существу в Свердловский областной суд. Ольга Беляева, Европейско-Азиатские Новости.
Комментировать