April 18, 2011, 9:41 AM

Интернет-портал Гордумы Екатеринбурга стал лучшим в России сайтом госучреждения

<P>Официальный сайт Екатеринбургской городской Думы признан лучшим в номинации «Госучреждения» на одиннадцатом всероссийском открытом конкурсе русскоязычных сайтов «Золотой сайт», сообщили агентству ЕАН в пресс-службе представительского органа.

Официальный сайт Екатеринбургской городской Думы признан лучшим в номинации «Госучреждения» на одиннадцатом всероссийском открытом конкурсе русскоязычных сайтов «Золотой сайт», сообщили агентству ЕАН в пресс-службе представительского органа.

Первый конкурс «Золотой сайт» www.goldensite.ru прошел в 1997-98 годах, тогда были вручены первые награды победителям в 20 номинациях. В то время количество активно работающих сайтов не превышало трех тысяч.

За все время существования первенства в нем приняли участие несколько тысяч сайтов и несколько тысяч разработчиков.

«Золотой сайт» постоянно развивается. Ежегодно вводятся более объективные правила и инструменты для оценки сайтов. Каждый год новый председатель жюри и его профессиональное жюри определяет, какие сайты являются лучшими на данном этапе развития сайтостроения в России.

Получить признание жюри очень сложно, поэтому почетно. Правила конкурса не подстраиваются под лидеров рынка. Марина Колесникова, Европейско-Азиатские Новости.

Комментировать