April 20, 2011, 7:52 AM

Каталог социальных услуг «Адреса помощи» издан в Нижнем Тагиле

Каталог социальных услуг «Адреса помощи» издан в Нижнем Тагиле, сообщили агентству ЕАН в пресс-службе администрации города.
Каталог социальных услуг «Адреса помощи» издан в Нижнем Тагиле, сообщили агентству ЕАН в пресс-службе администрации города.


Каталог издан в рамках социального проекта «Вместе защитим», который предполагает создание в Нижнем Тагиле системы помощи детям и подросткам, пережившим жестокое обращение.

Цель данного издания - представить полный спектр имеющихся в городе социальных услуг и видов помощи детям и семьям, оказавшихся в трудной жизненной ситуации. Особенность каталога в том, что он содержит информацию не только о государственных и муниципальных службах, но и подробно рассказывает об услугах и программах некоммерческих и общественных организаций города, волонтерских отрядах.

В издании представлены более 40 видов социальных, психологических, правовых, реабилитационных и прочих услуг, которые готовы предоставить 44 государственных и муниципальных и 37 общественных и некоммерческих организаций города.

Появление «Адресов помощи» стало возможным благодаря работе добровольцев и сотрудников некоммерческой организации «Центр семейной терапии и консультирования» при поддержке администрации Нижнего Тагила. Каталог издан на средства Фонда поддержки детей, находящихся в трудной жизненной ситуации (Москва). Марина Колесникова, Европейско-Азиатские Новости.
Комментировать