April 21, 2011, 8:58 AM

«Темп-СУМЗ» впервые в сезоне одолел БК «Урал»

В ответном матче чемпионата баскетбольной Суперлиги ревдинский клуб «Темп-СУМЗ» одержали побед над БК «Урал», сообщили агентству ЕАН в пресс-службе екатеринбургской команды.
В ответном матче чемпионата баскетбольной Суперлиги ревдинский клуб «Темп-СУМЗ» одержали побед над БК «Урал», сообщили агентству ЕАН в пресс-службе екатеринбургской команды. Хозяева площадки одержали верх с преимуществом всего два очка - 79-77.

Борьба была такой упорной, что одному из ключевых игроков «Урала» Тарасу Осипову сломали нос, и он выбыл из строя на несколько матчей. Самым результативным в составе «Урала» стал форвард Шашков, у него 24 очка. Ревдинский лидер Баранов набрал 18 очков.

В регулярном чемпионате команды встречались четыре раза, и лишь однажды победить в уральском дерби удалось представителям Ревды. «Уралу» до конца апреля осталось провести два выездных матча в регулярном первенстве, а в мае начнутся игры плей-офф.

«Как и накануне, игра получилась очень напряженной, - рассказал главный тренер команды «Темп-СУМЗ» Роман Двинянинов. - С той лишь разницей, что на этот раз ни одной из команд не удавалось на протяжении всего матча уйти в отрыв, шли очко в очко. В концовке нам, я считаю, больше повезло - смогли удачно защититься и забить нужные мячи».

«Нельзя не отметить, что для команды «Темп-СУМЗ» выиграть у соседей из Екатеринбурга - дело принципа, - поделился главный тренер команды «Урал» Андрей Кибенко. - Поэтому и вторую игру с нами они провели на очень хорошем уровне. Защищались мы неплохо, но вот в атаке могли сыграть более результативно - из-за промахов при бросках из-под кольца мы не досчитались порядка десяти очков». Европейско-Азиатские Новости.
Комментировать