April 26, 2011, 11:15 AM

Продажа алкоголя в Екатеринбурге в майские праздники будет ограничена

Министр торговли, питания и услуг Свердловской области Дмитрий Ноженко в преддверии майских праздников призвал руководителей предприятий торговли ограничить продажу алкогольных напитков в местах массового скопления людей, сообщили агентству ЕАН в пресс-службе регионального минторга.
Министр торговли, питания и услуг Свердловской области Дмитрий Ноженко в преддверии майских праздников призвал руководителей предприятий торговли ограничить продажу алкогольных напитков в местах массового скопления людей, сообщили агентству ЕАН в пресс-службе регионального минторга. В том числе, ведомство рекомендует ограничить продажу алкогольной продукции и напитков в стеклянной таре.

«Уважаемые коллеги! Министерство торговли, питания и услуг Свердловской области поздравляет вас с наступающими праздниками Весны и Труда и Днем Победы! В эти дни на территории региона, практически в каждом муниципальном образовании пройдут праздничные мероприятия - демонстрации, спартакиады, концерты и другие мероприятия с участием большого количества людей, в том числе детей.

Минторг рекомендует принять меры по недопущению в период проведения майских праздников продажи алкогольной продукции в предприятиях торговли, а также при выездном обслуживании в точках общественного питания, расположенных в местах проведения праздничных мероприятий и на прилегающих к ним территориях», - говорится в обращении Дмитрия Ноженко. Марина Колесникова, Европейско-Азиатские Новости.
Комментировать