April 27, 2011, 9:22 AM

В Екатеринбурге стартует конкурс «живого караоке» «Солнцеклеш» в ретро-стиле

В Екатеринбурге в мае стартует конкурс «живого караоке» «Солнцеклеш» в стиле 60-80-х годов, сообщили агентству ЕАН в оргкомитете соревнования.
В Екатеринбурге в мае стартует конкурс «живого караоке» «Солнцеклеш» в стиле 60-80-х годов, сообщили агентству ЕАН в оргкомитете соревнования. Участие в проекте могут принять участие непрофессиональные певцы.

«Солнцеклеш» - второй конкурс непрофессиональных певцов в Екатеринбурге. Первый проект «Valenki» прошел с аншлагом, собрав более 300 заявок участников.

Принять участие в музыкальном первенстве смогут екатеринбуржцы в возрасте старше 18 лет. Участвовать в проекте можно как с сольным номером, так и в составе вокального дуэта или трио.

Финал пройдет 4 июня. Участники выступят под аккомпанемент живой музыкальной команды «All Jazz трио». Победители «Солнцеклеша» получат подарки. Лучшие певцы будут записаны на профессиональной студии и попадут в эфир популярной радиостанции.

Специальными призами будут отмечены и лучшие группы поддержки финалистов. Прослушивания будут проходить каждую субботу мая с 12 до 15 часов на площадке торгового центра «Гринвич». Марина Колесникова, Европейско-Азиатские Новости.
Комментировать