April 29, 2011, 5:48 AM

В Первомай центр Екатеринбурга закроют для всех видов транспорта

В Первомай центр Екатеринбурга закроют для всех видов транспорта, сообщили агентству ЕАН в пресс-службе Муниципального объединения автобусных предприятий.
В Первомай центр Екатеринбурга закроют для всех видов транспорта, сообщили агентству ЕАН в пресс-службе Муниципального объединения автобусных предприятий. В День Весны и Труда будет перекрыто движение на проспекте Ленина от Карла Либкнехта до Хохрякова, а также на улице Пушкина от Ленина до Малышева.

В связи с этим с 8 часов до 16 часов 1 мая меняются схемы движения маршрутов: №21 будет следовать в обоих направлениях по проспекту Ленина, Московской, Челюскинцев, автобусы №23 и 57 пройдут в обоих направлениях по улицам 8 Марта, Малышева, Карла Либкнехта.

Автобусный маршрут №28 будет следовать к остановке «Горбольница №7» по проспекту Ленина, улицам Сакко и Ванцетти, Малышева, Карла Либкнехта, в обратном направлении - по проспекту Ленина, улицам Луначарского, Малышева, Хохрякова, Ленина.

Автобус №32 будет следовать по улицам Малышева, Хохрякова (конечная остановка), далее по проспекту Ленина, улицам Сакко и Ванцетти, Малышева, Карла Либкнехта и проспекту Ленина.

Маршруты №50а и 50м пройдут к остановке «УрФУ» по улицам 8 Марта, Малышева, Карла Либкнехта, проспекту Ленина, в обратном направлении - по проспекту Ленина, улицам Луначарского, Малышева, 8 Марта. Автобусный маршрут №61 к остановке «Пехотинцев» пройдет по улицам Луначарского, Малышева, Хохрякова, проспекту Ленина.

Отменяются остановочные пункты: «Площадь Труда», «Площадь 1905 года», «8 Марта», «Оперный театр» (направление к площади). Марина Колесникова, Европейско-Азиатские Новости.
Комментировать